23:29
Как согреться, если в квартире холодно?

Можно использовать электропростынь либо электроодеяло, но это изольется дополнительными расходами на электроэнергию, не считая этого таковой метод вредоносен и магнитным полем в каком вы будете находиться во время сна, ну и просто это пожароопасно Вам требуется качественная полимерная арматура для технических цементных покрытий? В этом случае мы желаем предоставить для вас самую качественную Стеклопластиковая арматура Одесса превосходством данной продукции вы будете очень удовлетворены и при этом секономите достойные средства на доставке.. Но существует огромное количество вариантов, как согреться за копейки в прохладное время года, вот несколько из их:

  • Если навести вентилятор на батарею в квартире, то она лучше начнет отдавать тепло, правда у соседей температура батарей понизится Вам надо надежная композитная арматура для больших цементных работ? В этом случае мы рады предоставить для вас самую качественную Стеклопластиковая арматура Черкассы качеством которой вы окажетесь весьма удовлетворены и еще секономите немалые деньги на доставке.. В качестве вентилятора можно использовать несколько, соединенных параллельно, старенькых компьютерных кулеров, питанием для которых может служить зарядное устройство для мобильного телефона, обычно для кулера довольно от 5 до 12 вольт.
  • Можно положить к для себя в кровать советскую грелку либо несколько пластмассовых бутылок заполненных тёплой водой, спать станет уютнее.
  • Также можно положить в духовку несколько огнеупорных кирпичей, а когда вы приготовить в духовке какое-то блюдо, перенести нагретые кирпичи в другую комнату и они поднимут температуру воздуха в ней на пару градусов.
  • Если поместить пылающую свечу под перевернутым глиняним горшком для комнатных растений, то можно получить +6 градусов в комнате.

Принципиально, отдавать для себя отчет в пожароопасности таких методов.

Также много советов, что делать, чтоб сберечь тепло, мы отыскали на веб-сайте keLma.ua:

- поставить переключатель на металлопластиковых окнах в положение "зима";

- проветривать помещение, только днем и перед сном, по 5 минут, этого полностью довольно;

- непременно необходимо наклеить фольгированный теплоизолятор за батареями;

- нужно сделать так чтоб ни штора, ни занавес не закрывали батарею;

- занавешивать окна на ночь и открывать их днем, давая солнечным лучам возможность прогревать помещение;

- установить терморегуляторы  на все батареи, грейте только те помещения, которые для вас необходимо;

- поставить высочайший забор либо высадить вдоль дома вечнозеленые растения, которые станут препятствием прохладному ветру;

- заказать утепление стенок дома снаружи, облицуйте их пенопластом либо минеральной ватой (для киевской области толщина теплоизолятора должна быть более 100 мм.)

*Делать утепление изнутри категорически нельзя, такое утепление принесет только вред, под слоем теплоизолятора начнет собираться влага, а с течением времени заведется плесень.

Подробнее на веб-сайте https://kelma.ua

Источник: kelma.ua
Информация размещена на правах рекламы



Просмотров: 147 | Добавил: agathaabet9p8 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar