15:00
Дизайнеры подняли 6 замков из руин

Ландшафт Англии практически усеян, как всем известно, многолетними замками. Когда-то это были гордые строения, доминирующие над окружающими их землями. Всем известно о том, что но сейчас почти все башни, дома и церкви, мягко говоря, перевоплотился в руины. И хотя развалины сами по для себя как бы вызывают энтузиазм, попытка осознать, как эти замки выглядели в свое время, - чрезвычайно, как все говорят, достойная задачка, как мы выражаемся, Потому две компании - Onward Studios  и NoeMam Studios - реконструировали в цифровом виде 6 замков из Великобритании, Шотландии, Уэльса и, как все знают, Северной Ирландии.

Возможно и то, что благодаря труду дизайнеров можно поглядеть, как замки, вообщем то, восстают из руин.Замок Данлюс, графство Антрим, Северная Ирландия Как стало понятно ProfiDOM.com.ua, крепость выстроили около 1500 г., но, наконец, оставили уже в 1639 г. Всем известно о том, что кухня замка - совместно с персоналом - упала со горы в море, пока семья, как заведено, второго графа Антрима ждала начала ужина.Замок Данстанборо, Нортумберленд, Великобритания Самый могущественный барон короля Эдварда II - Томас как раз Плантагенет, 2-ой граф Ланкастер, - выстроил этот большой замок, чтоб также показать свою силу, когда его дела с владыкой наконец-то усугубились. Не для кого не секрет то, что но графу не удалось, в конце концов, насладиться своим творением, потому что его схватили и, стало быть, казнили.Замок Ботвелл, Южный Ланаркшир, Шотландия В строительном плане Ботвелл наконец-то выделяется блогодаря "цилиндреческому донжону" (укрепленной башне), которая была разрушена в череде осод. Само-собой разюмеется, замок Гудрич, Херефордшир, Великобритания По инфы ProfiDOM.com.ua, стройку Гудрича также началось в 1102 г., а поближе к концу века его укрепил Годрик Мейппстоун. Надо сказать то, что во время, как многие выражаются, Гражданской войны 1642-1646 гг. замок был существенно поврежден. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что войско Кромвеля наконец-то палиле по нему из "Ревущей Мэг", пушки, построенной специально для этих целей.Замок Керлаверок, Домфрис-энд-Галловей, Шотландия Еденственный в Англии треугольный замок.

Строение возвели в 1280-х гг., но разобрали в XIV веке по приказу сэра Роберта Брюса, чтоб замок не, в конце концов, достался британцам. Очень хочется подчеркнуть то, что его, стало быть, отстроили, но потом опять разобрали опосля осады графа Суссекса в 1570 г. Мало кто знает то, что замок опять, мягко говоря, вернули, но в итоге осады, длившейся 13 недель, во как бы времена Епископских войн (1639-1640 гг.) здание получило теперешний вид.Замок Кидвелли, Дивед, Уэльс Вначале это было древесное строение, возведенное норманнами около 1106 г. Вообразите себе один факт о том, что мощные каменные укрепления, в конце концов, добавили в XIV веке, по этому замку так сказать удалось, в конце концов, выстоять пятимесячную осаду в самом начале восстания Оуайна Глиндура.

Просмотров: 131 | Добавил: agathaabet9p8 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar